Je reviens aujourd'hui vous présenter une recette réalisée avec mon taille légumes Gefu :)
Ce n'est pas une recette très originale, d'autant plus que j'ai utilisé les mêmes légumes que la dernière fois, c'est-à-dire : courgettes et carottes. Il faut dire que trouver des légumes longs n'est pas chose aisée ! Les panais devraient fonctionner, les concombres aussi ... Mais pour le reste, pas évident.
J'ai donc testé :
Les tagliatelles de légumes à la carbonara
Rapide, simple, efficace et peu de calories :)
Mais surtout : délicieux !
Voici la recette :
1. Faire revenir un oignon rouge avec des allumettes de bacon fumé dans une poêle.
J'aurais pu ne mettre qu'une demi barquette, mais ce jour-là, la faim me tenait !
(100 calories la barquette)
2. Une fois revenus selon votre goût, ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de crème light (toujours Alprosoya pour moi).
2. Faites revenir quelques minutes vos tagliatelles de carottes et de courgettes dans une poêle (moi perso je divise en 2 dans la même poêle = moins de vaisselle) (je n'ai pas de lave vaisselle).
3. Déposer votre "sauce" sur les tagliatelles.
(Et comme d'hab, j'ai poivré à l'excès :D)
Savourez !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire